Sitios web para ver la keynote de Apple online

lunes, junio 11, 2012
COMPARTE EL POST

Sitios web para ver la keynote de Apple onlineHace un año Steve Jobs todavía presentada el WWDC, el congreso para desarrolladores de las plataformas de Apple, y ahora un año después lo hará Tim Cook, y los rumores son tantos que como siempre no habrá llenadera suficiente. Y es que entre lo más esperado es prácticamente todo, iOS 6, nuevo iPhone, nuevos MacBook Pro, nuevos iMac, nuevo Mac OS X, y quien sabe que otra sorpresa, pero parece que se quieren echar la casa por la ventana en este evento.

Y no, no eres el único que quiere ver el evento, y por tal motivo hay miles de sitios que van a presentar la keynote de la WWDC en vivo, narrando todo lo que nos presenten, así que después del salto les traigo una serie de sitios y horarios donde podremos disfrutar al instante de lo que va a pasar allá en San Francisco, si no me equivoco, esperando que lo vean y terminando les traeré lo más relevante de todo.

Horarios

  • San Francisco: 10.00 am
  • España: 19:00 pm
  • México: 12:00 pm
  • Argentina: 14:00 pm
  • Colombia: 12:00 pm
  • Perú: 12:00 pm
  • Venezuela: 12:30 pm
  • Chile: 13:00 pm

13 sitios para ver la keynote

The Verge

image

AppleWeblog

image

 

Ipadizate

image

Engadget en español

image

Engadget en inglés (la verdad la cobertura es mejor)

image

MacRumors

image

Applesfera

image

Gizmodo

image

9to5Mac

image

gdgtimage

Cnet

image

WWDC online

image

Wired

image

¡Síguenos en Twitter!


Deja tu comentario