Apple transmitirá la keynote en directo

miércoles, septiembre 01, 2010
COMPARTE EL POST

500x_appletar

Si aún no saben donde pueden ver la keynote de septiembre 2010 de Apple, pueden verla en Apple.com, ya que por primera vez podrás disfrutar de este evento en el que Steve Jobs nos mostrará lo que se especula será el nuevo iPod Nano, siendo la combinación de un Shuffle con pantalla touch.

Para ver el evento, necesitaremos de un Mac con Safari sobre Snow Leopard, ya que Apple usará un protocolo de transferencia HTTP Live Streaming basado en estándares abiertos. También podremos seguirlo desde un iPhone/iPad con iOS 3 o superior. Para obtener más información, han habilitado una página especial para el evento.

Otras alternativas son Engadget.com o Gizmodo.com, eso si, les dejo los horarios para que puedan estar atentos a la hora de su región. La conferencia empieza a las 10h en el Yerba Buena Center de San Francisco, así que corresponderá a las 12h en México, Colombia y Perú; las 12.30h en Venezuela; las 13h en Chile; las 14h en Argentina, y las 19h en España.

Ya por último me queda decir, sí, a mí también me gustó la guitarra Sonrisa

¡Síguenos en Twitter!


Deja tu comentario