¿Donde puedo ver la keynote de Apple?

miércoles, enero 27, 2010
COMPARTE EL POST

islate-por-rodolphe-desmare

Hoy es el gran día para todo el mundo y no exagero ya que hace tres años Apple cambio la forma de ver la telefonía celular y quizá hoy también lo va a hacer en otro campo. La salida del tablet es inminente, sólo resta esperar y ver la conferencia para empezar a sacar información, pero…¿Dónde puedo ver la conferencia de Apple?

Les traigo algunos sitios donde publicarán información e imágenes en tiempo real conforme se vaya dando la conferencia:

Engadget en español y en inglés
Applesfera
Appleweblog
FayerWayer
Gizmodo

Personalmente les recomiendo el último ya que en sí el sitio gizmodo es invitado a la conferencia, por lo que mucho que pasa ahí ellos lo viven y lo escriben, además de que publican bastas imágenes, pero en fin, les dejo los links de los sitios, en un rato es posible que creen sus entradas principales.

Otra cosa, los horarios también se los dejo para que no se pierdan la conferencia:

  • 10:00 horas en California, Estados Unidos
  • 12:00 horas México
  • 13:00 horas Colombia/Perú
  • 13:30 horas Venezuela
  • 15:00 horas Argentina/Chile
  • 19:00 horas España, una hora menos en Canarias

  • Por el momento esto les dejo, ya que se acabé la nota y todo eso empezaré a publicar novedades, que se vio y todos los detalles porque aquí en Vida MRR lo vas a encontrar

    ¡Síguenos en Twitter!


    Deja tu comentario